Pasos para reconectar el Envoy via puentes de Ethernet

Hemos determinado que el Envoy esta conectado mediante puentes Ethernet, vamos a resetear la conexión de internet para conectar y dejar reportando a Enlighten el Envoy

Sigue los siguientes pasos para poner el Envoy en linea:

1. Localiza ambos puentes de Ethernet. Uno debe estar cenrca del Envoy y el otro cerca del router de la casa

2. Verifica que un puente esta conectado al Envoy y el otro conectado al router de la casa utilizando cables Ethernet.

3. Desconecta ambos puentes de Ethernet de sus respectivos contactos.

4. Apaga y vuelve a prender el Envoy desconectandolo del cable de corriente. Si tu Envoy no tiene cable de corriente, tu puedes apagar y encender el Envoy utilizando los disyuntores de protección del Envoy.

5. Espera 30 segundos y conecta los puentes de nuevo.(Los puentes deben conectarse con menos de 2 minutos entre uno y otro)

La luz de encendido debe estar encendida en ambos puentes

La luz de LAN deben estar encendidos en ambos puentes, indicando que han detectado una conexión con cable:

La luz de comunicación puede que no este encendida aún, pero debe encender en el momento que el Envoy se reconecte.

Revisa si la coneción fue exitosa.

¿El LED en el Envoy, a lado del icono de la nube, esta en verde solido, como la imagen de abajo?

Si el LED esta en color verde solido: Felicitaciones el Envoy ya esta en linea. Tu sistema ahora debe sincronizar, lo cual le tomara un par de horas o par de día, dependiendo del tiempo que tu sistema estuvo desconectado de Internet.

Que hacer si la conexión no fue exitósa.

Si cualquiera de las luces de LAN no prenden, revisa nuevamente las conexiones. Si no se observan cambios, es posible que los puentes han fallado. Por favor contacta a soporte tecnio de Enphase para asistencia.